您好,欢迎访问中建泓泰集团有限公司网站!
关注我们:

人人争创产值 实现效能效益双赢 - 中建泓泰集团有限公司

新闻资讯 News Inion

人人争创产值 实现效能效益双赢

返回列表
2018-11-16
      “公司绩效激励机制,真正体现了干得多拿得多,它让我们的工资袋变‘活’了。”近日,公司公布了10月份各分公司产值计提结果,产值最高的梧贺分公司重度自营施工班组蓝欢组获得2万多的计提奖金。

       根据公司最新通报显示,梧贺分公司施工班组蓝欢组、谢标组、罗通组位列产值前三名,桂林分公司肖定文组、贵港分公司黄福孟组、系统集成分公司黄高峰组、百色分公司张华仁组、北部湾分公司梁振荻组、贵港分公司莫善德组产值分别分前十名,计提均超过万元。自从实施重度自营施工班组管理办法后,产值数据直接与员工绩效工资挂钩,施工班组工作效率高了,工资涨了,员工干劲更足了。


10月产值第一名:蓝欢组


10月产值第二名:谢标组


10月产值第三名:罗通组


       根据中建泓泰施工技术员管理办法及激励机制规定,将员工工资与产值挂钩,形成以产值数据为核心的薪酬分配模式。为了进一步激发员工工作积极性,公司每周、每月通报都会定期通报各施工班组产值排名情况,在施工班组树立产值升、薪酬升,产值降、薪酬降的分配理念,充分调动广大员工增产、增效的积极性和主动性,营造施工班组之间比产值、比速度、比效益的良好氛围。各分公司施工班组增效意识明显增强,大大提振了员工争创产值的决心,公司生产效率大幅提高,人工效能得到有效提升。

      “人人争创产值,处处争创效能” 希望所有员工拧成团结的“一股绳”, 卯足干劲,大干快上,中建泓泰转型发展的步伐将走得更加稳健!

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!