您好,欢迎访问中建泓泰集团有限公司网站!
关注我们:

提前预警 紧密部署 把防御台风工作落到实处 - 中建泓泰集团有限公司

新闻资讯 News Inion

提前预警 紧密部署 把防御台风工作落到实处

返回列表
2018-10-10
      今年第22号超强台风“山竹”将于9月16日下午到晚上在广东省沿海登陆,预计9月16—18日影响我区。中建泓泰人才培训基地就该情况紧急召开会议,紧密布置工作,确保防台风、防汛各项措施及时落实到位。

       一是高度重视,提前部署。公司人才培训培训基地接到公司总部关于做好台风防御工作的指示要求后,广西市政组负责人定总第一时间到达人才培训基地召开紧急会议,研究部署台风防御工作,针对台风可能带来的各类危害立即组织防风防汛安全隐患排查。

台风防范紧急会议

       二是紧急加固板房,及时撤离人员至安全区域。对人才培训基地宿舍、办公室等区域采取钢绞线绕过房顶接地锚的方式进行加固处理,同时做好参训人员、工作人员及施工人员的撤离准备工作,及时备好车辆将基地人员安置于附近民宿等安全区域。


现场紧急加固板房


       三是突出重点,落实防范。加强对仓库门窗的加固处理,重点对仓储基地靠窗区域的物料进行铺盖帆布防水处理,迅速切断各类电器的电源,做好防水防风防漏措施,防范出现安全事故。

仓储基地紧急做好防水防风防漏措施

       四是加强值守,及时上报。公司严格实行24小时值班制度和领导带班制度,确保信息报送渠道畅通,密切关注风情、水情、灾情、险情,做好上传下达工作,一旦发生险情,立即启动应急预案,果断采取措施,保证应急人员到位、防范措施到位,把风险控制在最小限度。

       面对台风“山竹”的强势来袭,中建泓泰各组也相继开展防台风的安全生产检查工作,快速落实各项防台防汛措施,做好充分准备最大程度地减轻台风带来的影响。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!