您好,欢迎访问中建泓泰集团有限公司网站!
关注我们:

我公司承建的南宁市轨道交通2号线涉及弱电迁改工程完成初步验收 - 中建泓泰集团有限公司

新闻资讯 News Inion

我公司承建的南宁市轨道交通2号线涉及弱电迁改工程完成初步验收

返回列表
2018-09-14

       9月7日,由我公司承建的南宁市轨道交通2号线涉及弱电迁改工程(玉洞站,建设路站,五象站,石子塘站,金象站 )组织了验收工作,建设、勘察、设计、施工、监理单位及移动、联通、铁通、广电等弱电管线权属单位参加了验收会议。




       验收会议上,首先由广西市政组余总作工程质量自评报告,分别介绍工程概况、工程验收前检查问题的整改情况、自检自评质量情况及本次验收工作的工程实体范围等情况。接着由建设单位项目负责人做工程合同完成情况报告。


广西市政组余总做工程项目汇报


验收会议现场

       在听取完工程情况汇报后,验收组深入现场对玉洞站,建设路站,五象站,石子塘站,金象站等五个站点进行了实地踏勘。现场严格按照《通信管道工程施工及验收技术规范》、《通信线路工程验收规范》等标准进行验收,重点检查是否按照设计方案施工,工程实体质量等情况,同时对工程过程控制资料、竣工图纸等文件资料进行分组检查。


 
       外观验收组进行现场验收


实测实量组进行现场验收

 资料验收组进行现场验收

       各验收组在进行现场查验后,召开了工程验收情况总结会议。各验收组对现场工艺外观、质量、文档资料等验收情况做总结报告,综合各验收组的报告,认为工程质量评定合格,通过初步验收,同时希望进一步完善档案资料,及时整改验收中发现的问题。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!