您好,欢迎访问中建泓泰集团有限公司网站!
关注我们:

公司被授予广西电力工程企业协会常务理事单位 - 中建泓泰集团有限公司

新闻资讯 News Inion

公司被授予广西电力工程企业协会常务理事单位

返回列表
2018-09-14
       9月4日,广西电力工程企业协会一行亲临中建泓泰总部,并正式授予中建泓泰电力工程有限公司 “广西电力工程企业协会常务理事单位”,此举标志着中建泓泰与电力协会的战略合作关系向更深层次推进。

广西电力组曹总代表公司接受授牌

       中建泓泰一直致力于为电力行业发展贡献自己的一份力量,积极参与行业的发展与交流。此次荣膺广西电力工程企业协会常务理事单位,是电力行业对中建泓泰的支持和认可,中建泓泰亦将再接再厉,以自身的优势,为电力行业稳步发展贡献出自己力所能及的力量。


广西电力组曹总向电力协会秘书长介绍公司情况

       在未来的工作中,中建泓泰将不辱使命,承担起电力协会赋予常务理事单位的应尽职责,更好地发挥常务理事单位的引领作用,共同推动电力行业持续健康发展。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!