您好,欢迎访问中建泓泰集团有限公司网站!
关注我们:

深入扁平化管理 全面提升工作效能 - 中建泓泰集团有限公司

新闻资讯 News Inion

深入扁平化管理 全面提升工作效能

返回列表
2018-09-14
       革新在管理,管理在简化,简化为效率。为进一步优化公司管理架构,有效支撑公司业务发展,满足战略管理需要,日前,中建泓泰实行组织架构调整,全面推行更深度的扁平化管理模式。

      8月27日上午,中建泓泰各组负责人、各区域代表,在6楼会议室召开重要工作会议,公司董事长对公司的改革方向和下步工作进行了贯彻和部署。

       会上,董事长对新的组织架构和公司战略布局进行了阐述,并从转变观念、管理创新、发展规划等方面作了重要讲话。他指出,公司进一步推行“扁平化管理”模式,既是企业发展壮大的必由之路,也是在新形势下提升管理效率、实现逆势而上的必要举措。扁平化管理意在夯实各业务部门的管理基础,通过改进管理手段,落实领导管理责任,充分发挥业务部门的主动性与积极性。

       实行扁平化管理后,各区域成为相对独立的一级业务单位,各专业管理组将加大对各业务组在“项目实施和验收交维”核心目标中的各种反馈、评比,营造比学赶超、争优创先的浓烈氛围,凝聚所有的力量朝着公司共同目标努力奋进。




       董事长还表示,公司下一阶段的目标是引入战略投资,实现IPO上市。因此,必须顺应市场形势的发展变化,不断改进和完善管理体系,从架构上增强自己的实力,采取“强骨骼”的模式带动公司业务发展。

       面对新形势、新任务,实现深度扁平化管理模式的创新和改革,是公司快速适应市场、继续做大做强的战略举措。希望所有中建泓泰人积极响应和支持公司的各项决策,以新姿态、新业绩携手公司昂首向前。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!