您好,欢迎访问中建泓泰集团有限公司网站!
关注我们:

闭环管理学习心得 - 中建泓泰集团有限公司

闭环管理学习心得

返回列表
2017-09-15

       质量管理工作循环,即按照“计划—执行—检查—处理”四个阶段的顺序不断循环进行管理的一种方法。在工程项目管理工作实践中,需要我们不断地改进完善,以使各项工作管理得到有效的开展,从而保证各种问题的落实解决,实现持续改进提高。闭环管理就是从工程项目管理中对问题的发现直到最终解决的一套系统的形成闭环的管理方法。


      现阶段跟进推行的《项目、回款动态管控表》正是针对工程项目闭环管理完整的表格,从项目的开始到项目的完工、回款均能对每个环节进行记录管控。从一开始我对表格就有排斥感,觉得这是增加我们的工作量。但通过闭环管理的学习课,我正确地认识到,作为工程项目的管理者,我们对项目的实施要有计划,然后按所制定的计划认真地执行,在执行过程中根据实际情况不断地检查、跟踪、改进,才能保证总工期符合甲方的要求,才能以最低的成本实现最大的利润,我在闭环管理学习中不段提升自己,也推动了各项工作的顺利开展。


      闭环管理是一项长期的工作,需要持之以恒地坚持下去,闭环管理工作的改进完善也是永无止境的。

                                                                              ( 经营管理中心    雷宜州)  

 

                                             

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!